Не спешить жить, господа...

Вероника Солнечная
____________________________________Гармония Природы нам ПРИМЕР

Не  спешить жить,господа,
Солнце светит днем,а в ночи-Луна.
Дни сменяют ночи в свой час,
Божий Глас-Маяк внутри нас.

Не спеши взрослеть,милый друг,
Словно плод созреть должен в срок,
Обрести свой цвет,форму и размер,
Представлять собой всем Живой Пример.


Иллюстрация из Интернета.