Сакурадзима

Татьяна Симахина Дудалькеева
Сакурадзима. Что для нас это слово? А вот что! Наш земной божий шар - очень мал!
Вот здесь - мы. А вот здесь - Япония. А в Японии снова вздохнул вулкан.

600 раз за пол года! - Что тревожит тебя, не дает спать спокойно? Скажи! -   

- Не хватает действий. Не хватает свободы - ведь все люди увязли в деньгах и во лжи!

Я не сплю, мне тревожно. Я волнуюсь за всех детей божьих!
Разве вы не заметили? Там - то засуха, то дожди...
Да такие, что гибнут земные дети! И еще аномалий жди и жди!

Не один я не сплю! Оглянитесь вокруг! 
Надо взяться всем за руки! Встать в круг.

И, обняв земной шар, попросить прощения...  Всем вам.
Ведь всё даётся, все поощрения - по вашим делам.   
Оглянитесь вокруг! Попросите прощения...  Друг у друга... -