Жни то, что посеял

Марина Кравцова
А все на самом деле просто-
Судьба она такая...
Не пощадит и не простит,
За хвост тебя поймает....
За хвост,оставленный тобой...
Осудишь-будет горе...
Тебя осудят все вокруг!
Поймешь ты это вскоре...

С женатым путаяся знай:
Сама женою станешь....
И тут-то карма нападет!
Тебя также обманут!
Страдать ты будешь, слезы лить...
Может еще ребенок...
По стенам будешь ты сползать,
Как брошенный котенок....
А тут уж плачь, иль ной,кричи!,
Посеяла что-получи!

И если предал друга ты-
Простит он если-важно!
Но сам предательства ты жди,
Тебя также однажды
Возьмут -и просто предадут
Все те, кому ты верил,
Пощады от судьбы не жди,
А жни то, что посеял!


Оставив мать, иль сына, дочь-
Ужасен этот грех!
Карма и тут не обойдет…
Ее злорадный смех:
Всю жизнь терзать себя за то,
Что ты святое предал!
Что ты оставил и ушел!
Родную дочь, иль деда!
Вообще свою родную кровь,
Как око берегите,
Ведь это жизни всей итог!
Детей своих любите!
Ну будете вы жить, кутя,
Ну год,ну 2, ну 10!
А скоро будет седина,
И ты один на свете!
И некому воды подать!
И нету руки рядом!
Ну будешь женщин ты менять,
Но им тебя не надо!
Ведь ты не можешь дать им то,
Чего хотят на деле,
Жену и детя вспоминать
Будешь один в постели!
Живите честно! И любите!
Родных своих вы берегите!
И не меняйте никогда
Минутное желанье на то,
Что с вами навсегда!
Спасайтесь покаяньем!