Любовная инфекция

Светлана Асадова
Опасайтесь любовной инфекции,
Не помогут лекарств коллекции-
Я читала последние сводки,
Все лекарства, пока, в разработке.

Ну, а самое страшное,  это,
Нет любовного иммунитета.
Все просеяв и все процедив
Удивляешся - вновь рецедив.

Самый страшный период - весна,
Для болезни, полезна она.
Дал поблажку себе, и сразу,
Ты в плену у любовной заразы.

И бессовестно лезет бессоница,
Бесовских круговертей поклонница.
И такое приснится, привидится,
Кто скажи, я могла бы обидеться.


Срок болезни - период вечности,
Поражаюсь людской беспечности!