Приезжай, мой хороший

Татьяна Алерикова
Приезжай, мой хороший, приезжай,
Я скучаю так,
Что мерещишься ты,
По ночам без тебя тяжело дышать,
Я наизусть запомнила все твои черты.

Приезжай, мой милый, приезжай,
Порой мне кажется,
Что вот вот умру,
Мне от боли хочется кричать,
Но не вздохнуть, не выдохнуть, не могу.

Приезжай, у меня здесь стынет чай,
И спешат минуты,
В ожидании дня,
Я тебе так о многом должна рассказать,
В моем доме безумно не хватает тебя...

Приезжай, и хоть на минуту останься со мной,
я хочу тебя радовать,
просто радовать,
Навсегда эту жизнь разукрасить тобой,
Хочу снова тебя лишь разгадывать...

Приезжай, я хочу  просыпаться  с тобой,
И чтоб играла
Константа "Месяц май",
Хочу наполнить все теплотой
Приезжай,мой хороший, пожалуйста приезжай...