Перекрестком всех дорог

Ирина Александрова Ивушка
Перекрестком всех дорог
мы с тобой и наше счастье.
Я спрошу:" Ну, как ты мог
в этом мире затеряться?!"

Я спрошу... Ты дашь ответ:
" Я к тебе шел эти годы.
Старый опыт многих лет
вел меня сквозь непогоду..."

Я спрошу... И ты вздохнешь:
"Главное, сейчас мы вместе."
Я замру, и ты замрешь...
А в глазах - лучи надежды...

авторский плейкаст: