Пусть будет радость

Лия Полли
достал, до ста, до сталось, сталось..
так быть тому, пусть будет РАДОСТЬ
и ДЕЙСТВИЕ, которое взамену нытию
и жалости заменит мне усталость..
пусть будут птицы из воскресья вылетать
на том конце загадочного лета,
и, может быть, в сиянии родится где то
план ДЕЙСТВИЯ и РАДОСТИ во благо и опять.
пусть сочные воспоминания успеха
с высокой планкой птичьего крыла
добавят щедро Радости и Смеха
и раскачают мои новые дела.
пусть сгинут все жалеющие взгляды,
скорбящие не к месту болтуны,
идите лесом, со своей наградой,
слова запоем как хмельные бодуны.
пусть будет Действие, Предчувствие и Радость
во вкусе тонкого предутреннего сна,
и пусть вернется то, что затерялось -
желание испить мечту до дна.