Дождь и слёзы

Андрей Фишт
По ту сторону стекла,
В зеркальном отраженьи,
Под зонтом стоит она,
Вечерним наважденьем.
+
По ресницам-слёзы,
Блестят росой по щекам,
Заколкой цветут розы,
Лёгкий бриз по волосам.
+
Ты не плачь,ведь всё пройдёт,
Время-врач,вода сойдёт,
Слёзы лечат,слёзы-чувства,
Чувства вечны и в разлуке.
+
Тёплый кофе,смех весёлый,
Кому-то-плохо, одиноко,
Разбито сердце-ночь фонарей,
Некуда деться-уйти б
поскорей.
+
На улице пусто и капает дождь,
В зеркале грустно,но это пройдёт,
Поднимаю сумку,словно вор;
Визитка там,дождь цифры стёр...
+
Ты не плачь,ведь всё пройдёт,
Время-врач,вода сойдёт,
Слёзы лечат,слёзы-чувства,
Чувства вечны и в разлуке.