Небесные, таинственные дали

Олег Мухин
Небесные,
таинственные дали
Раскинулися
звёздными полями.
Блуждают в далях тех
земные души
С желанием
увидеть и послушать
Того,
кто звёзды эти
зажигает,
Кто музыкой беззвучной
заставляет
На звёзды ночью тёмной
любоваться,
В их красоте безмерной
растворяться...