Весна

Вадим Арсланов
свежим воздухом кругом
ослепляя очи,
от нас уходит зима в сон
напившись одиночеством ...

оставляя она свой пост
бежит по лужам голышом
теплый дождь, сверканье вод
встречает мир весны приход

пройдут дожди, везде светло
пройдет и одиночество..
везде весна, весна кругом
любовь идет , идет... ползком ...