мы врём...

Звезда По Имени Солнце 1
мы врём в глаза и сами в это верим,
как сладостны слова,ласкающие слух,
у лжи на поводу идём мы через время,
и забываем что живёт ещё в нас дух...

идем вперёд бок о бок с этой ложью,
и несмотря совсем по сторонам,
не понимая горькой правды,что дороже,
теряем близких,теряем и свой храм...

мы прячем глаза,что бы было не видно,
продолжая врать,сочиняя сказку,
а люди всё верят,хоть и верить противно,
иллюзии строят и строят напрасно...


но когда то вся ложь всё равно будет былью,
мы даём отсрочку неизбежному,
время пройдёт и исчезнет вранья смысл,
раскроется правда,горькая и безнадёжная...