Любовь до гроба

Лана Луканова
Куда ни плюнь - повсюду пусто.
От этого так нестерпимо грустно.
Эмоции, обиды, расставанья,
Упреки и пустые ожидания,
Мучения, слезы, крик с надрывом,
Закончу драму нервным срывом.
Последствия любви всей жизни
Не разгребу теперь до тризны.