Однажды Ночью

Леонид Тарасов Забайкальский
ЧУ  ...!          Небо     Эхом           отзовётся
На      Вопль            безрадостно  -  пустой ...!
Моя      Душа             на   миг     проснётся
И   Стих        на  Волю   к  Вам   прольётся.
И вновь   Туман ...!       Такой          Густой ...!