Зима вернулась

Курикова Наталья
Зима вернулась так некстати
И бледный март в чреде собратьев
В снежки играет целый день
И ветру бушевать не лень,
Зима вернулась, как досадно,
Никто не звал её обратно,
Мы ждали солнца и тепла,
Увы...опять зима пришла



04.03.13
Li