И сударь, и сударыня красивые слова...

Юрий Шуфутинский
И сударь, и сударыня– красивые слова,
Вернуться к нам должны вы, совсем и навсегда.

Так жаль, что отменили вас в минувшие года,
Теперь мы к вам вернёмся, друзья, скажите -  да!

Мы станем снова вежливы, учтивы, господа,
Навязанное хамство прогоним мы тогда.

Мы граждане одной страны, мы все хотим всегда,
Чтоб нас не унижал никто, нигде и никогда.

Мы желаем, чтобы с нами вежливы все были,
И люди, чтоб достоинство друг друга сохранили.

Тогда мы будем всех любить, и ближних, и родных,
«Сударыни» и «судари», давайте звать всех их.

***        ***        ***
    4 марта 2013 г.