Невидимой коснусь тебя рукой...

Нектаринка
Невидимой коснусь тебя рукой,
Незримая как неги очертанье -
В ночи дарю прохладу и покой,
Боготворю твое существованье...

Как дорог мне и взмах твоих ресниц,
Твой волос белокурый и веснушки
Лицо твое... милее сотен лиц...
И запах твой...на утренней подушке

Мне говорят, что я сошел с ума,
Что поступаю глупо и опасно -
Но все, теперь, не нужные слова
И знаю я, что жизнь с тобой прекрасна!