О как не хочется в то верить...

Ольга Сысоева 2
Сижу в проверенной харчевне
И Цезаря салат жую,
Благословенны те мгновения -
Мой ангел, как я вас люблю!

Врата души бокал откроет
И радость жизни освежит,
И нам нечаянно напомнит,
Как быстро времечко бежит.

Примерим лучшие одежды -
Изящный стан и пылкий взгляд.
О как не хочется в то верить,
Что нам слегка за пятьдесят.