Вот, разбираю матрешки...

Бируте Василяускайте
Вот, разбираю матрешки:
От толстопузой до крошки.
Яркие носят платочки
Бабушка, мама и дочки.

Блузки узором расшиты,
Бусы на шелковой нити.
А сарафаны в горошках
Прячут всем куколкам ножки.

Вместе поем и танцуем,
Вместе молчим и рисуем.
Даже в обед на тарелке
Всем поделю фрикадельку.

Кукол, уставших от пляски,
Я покатаю в коляске.
Вот потрудилась немножко-
Спрячу матрёшки в матрёшку.