Спутал Укради с Не укради! Загадка

Светлана Эдуардовна Пескова
Обожаю я  загадки!
Посмотрела  вот  в окно,
А  окно-то  мне  загадку
Предлагает  вдруг  само!

В  этом  слове  есть  ДВА  слова,
А   слогов  при этом  -  три.
В  слове  первом - тот, кто  спутал
«Укради»   с  «Не  укради!»

А  второе  совпадает
с  тем   - зовём  как,  женский  род.
В целом  слово  всё - летает
И  на   дереве  живёт! 
    
Вот  загадочка  -  простая,
Малышам  она  под стать:
Что  летает  - каждый  знает
И   сумеет     отгадать.

Полон  мир  у нас  загадок,
Успевай  лишь  посмотреть,
Я ещё  не  сочинила 
всех  загадок  -  и на  треть!