У нас тут своя атмосфера...

Ксандер Чех
Дверь приоткрыта, войти всегда можно
А если боишься, заглянуть осторожно
Усесться поближе, иль спрятаться в угол
И как приведение смотреть ниоткуда
А если желаешь, подняться на сцену
С труппой актеров затеять беседу
Узнать: Что да как? Зачем? Почему?
Кем стать предстоит лишь тебе одному
Подумать, решиться, и взять себе роль
Герой, неудачник, шут, злодей и король
Все роли свободны, сделай свой выбор
Стань гистрионом во множестве игр
Но прежде запомни, зритель партера
На сцене всегда своя атмосфера…