Солнечный лучик

Надежда Троян
Я солнечным лучиком
              в сердце к тебе постучусь
И нежным касанием
              тихо к тебе прикоснусь...
Услышишь ли ты
              и захочешь тот лучик принять?
Улыбку подаришь,
               сумеешь меня ты понять?
Пусть солнечный лучик
              всегда тебе дарит тепло,
Разбудит любовь,
              торжествует всем бедам на зло.
Ты лучик, пожалуйста,
              нежно, с любовью храни,
Он хрупкий сосуд,
              ты его не бросай, береги.
Я нежным касанием
               тихо к тебе прикоснусь
И солнечным лучиком
              в сердце к тебе постучусь...