Предчувствие весны

Ольга Боровикова 2
Небо синей с каждым часом,
Плачет капель за окном.
Даже упрямцы согласны -
Воздух теплей с каждым днем.
 
Времени ход не замедлишь,
Мчится оно колесом.
Если сегодня промедлишь,
То пожалеешь потом.
 
В таинстве мартовской ночи
Снежные тают холсты.
В теле приземистых кочек
Тянутся к небу ростки.