Напрасные мечты

Наталья Шурмель
Хорошее слово «прости…»
Услышать мечтаю напрасно.
И сердце от боли грустит,
И призрачным кажется счастье.

В душе от тоски пустота,
Ты стал не моей половиной.
Меж нами разрыва черта,
Не любишь, то стало – причиной.

Глаза и улыбка моя
Твоё уж не трогают сердце.
Уехал в чужие края,
Надежды захлопнул мне дверцу.

Чего же ты ищешь, скажи,
Другую, надеешься встретить?
В ответ не услышать, «прости…»,
Стучит лишь за окнами ветер.