Увещевание

Лара Сычева
Белая метелица
По дорогам стелется,
Невпопад - весной.
Что же ты, хорошая,
Город запорошила,
Да еще с лихвой?

Отработав нужное
И тебе заслужено
Время отдыхать...
Несомненно, пришлая,
К власти попривыкшая,
Трудно уступать.

Книга жизни издана,
Издана и признана  -
Так устроен свет.
Правду непреложную,
Ты прими как должное -
Ведь другой-то нет.




Картинка из интернета. Спасибо автору.