Бабка Клава

Андрей Сацук
Бабка Клавдия - подъезд живьем съедает
Нагоняя на жильцов тоску и страх,
Еле ходит, но всегда, везде бывает
И всегда стоит во всех очередях.

Мы привыкли к вечно новым участковым
К новым дворникам и новым слесарям,
Что кряхтя под взглядом Клавдии суровым
Через месяц - увольняются к чертям.

Наш подъезд насквозь пропах Валокордином
Неотложка переехала к ней жить,
Но, ни как не дохнет Клавдия-скотина!
Умудряясь помирать и сторожить.

Даже киллер из квартиры №10
Объявивший как-то Клавдии - войну,
Матерясь, уехал в черном мерседесе
Бросив мебель, бультерьера и жену.

Говорят, врачи нашли у ней холеру
Третий месяц пьян от радости подъезд,
Но, попукивая, Клава - пишет мэру
И, покашливая - звонит в МЧС...

Я не знаю что у Клавы обнаружили
Знаю, эту бабку - нам не пережить,
Бабка Клава - очень страшное оружие!
Как-бы Клаву, нам - на НАТО натравить.