Три часа

Ольга Стефаненко
Три часа помечтать безмятежно,
Позабыв мир, что дышит тоской.
Этот вечер, по-своему, нежен,
Словно знал: я сегодня с тобой.
Три часа мне вглядеться по новой
В столь знакомые сердцу черты.
Я прошу одного: чтобы снова
Обнимал каждый раз только ты.
Три часа истекли. Не напрасно?
Этой встречи ждала невзначай…
И уже вместо шумного: «Здравствуй!»
Я шепчу еле слышно: «Прощай…»