Кто-то сверху

Кристина Снеговая
Кто-то сверху меня бережет.
Кто-то сверху отводит беду.
Кто-то сверху уводит людей,
С которыми далеко не уйду.
Но этой заботы я не пойму.
Я рвусь сквозь судьбу, я бегу.
Я хочу отведенных догнать.
Взять из них одного,
И попробовать вместе сквозь жизнь шагать.