Моей души настрой. Читать хочу!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Мопассана, Золя... никого не хочу,
Хочу Чехова, Тургенева и Горького рассказы.
Именно рассказы читать хочу!
Они жизненны, бесподобно красивы и важны.

Именно русский язык. Их, этих гениев слова слог.
Ещё Гоголь любимый. Лев Толстой...
О поэтах промолвить боюсь. Боюсь - имена затаскали...
Пушкин, Лермонтов, Некрасов... Маяковский и Есенин...
И Высоцкий... Вот кем надо увлекаться!

И у них учиться жить нам всем.
Всё узнаешь про "жисть"!
Всю правду. И без хамства, без лжи.
И без слащавости, без ханжества!

Гении русского слова! Владимир Высоцкий, Сергей Есенин,
Пушкин Александр Сергеевич!
Не могу без гордости их называть.
И хочу говорить о них снова и снова! ВСЕГДА!