Беспредельность жизни так Прекрасна!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Людмила Румянцева
http://www.stihi.ru/2013/03/03/8235


Беспредельность жизни так Прекрасна!
Огненный Покров Любви Велик!
Устремленья Духа не напрасны.
Матерь Мира Открывает Лик!

Льются в Беспредельности Потоки
Светозарной Высшей Красоты!
Наступили Огненные Сроки!
Осознай - причастен к Свету ты!

Благодать Миров Неизречённых
Наполняет Души и Сердца.
Быть Творцами в жизни Наречёны -
В Космосе Единого Творца!

Беспределен Путь в Мирах Высоких!
Пробуждённый Дух - Творец Миров!
Из Любви Высокой Космос Соткан!
Матерь Мира - наш Священный Кров!