Ты был... и будешь!

Ольга Бант
Ты был со стержнем...я мягка…
Был остроумным...я слегка…
Ты жизнь любил...а я с листа…
Тебя уж нет...а я все там...

Ты был моим...а я твоя…
Меня любил...пила тебя…
Был центром...я же на краю…
Был радугой...я фон творю...

Совсем не плакал...я в слезах…
Ты не тонул...я камнем - ах…
Был сексуальным...я страстна…
Был лишь моим...и я нужна...

Посеял семя...я рощу…
Гордишься, знаю...не ропщу…
Дай силы с неба...я возьму…
Коснуться мне бы...не могу...

Я знаю, любишь...я одна…
Никто не нужен...ерунда…
Во сне с тобою...и добро…
Найти такого...не дано...

Тебя уж нет...возьми меня…
Зачем ты рано...так нельзя…
Ты наблюдай...еще держусь…
Не осуждай...когда напьюсь...

Как о живом...всегда с тобой…
Во сне мне пой...мотив любой…
Большое сердце...не жалей…
Хлебнула горя...жду елей...


В продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2013/03/27/4957