люблю, когда мне причиняют боль

Ульяна Ястребцева
Я сладость жизни солью разбавляю,
На собственные раны сыпав соль.
И отчего,сама не понимаю,
Люблю,когда мне причиняют боль.

В страданиях я вижу упоенье,
В мучениях-наслаждение и покой.
И самыми нелепыми волнениями,
Плещу в себя,как будто кислотой.

И если вдруг когда-нибудь удастся
От сердца моего узнать пароль,
То наперед готова вам признаться:
Люблю,когда мне причиняют боль..