8 марта

Лара Сычева
Прекрасный день, чудесный праздник,
Для грез любви - воздушный мост.
Капризный Март - шалун, проказник,
В подарок женщинам принес.

Цветов охапки, ожерелья
У наших ног, из нежных слов.
Мужскую доблесть, преклоненье,
В ответ на Веру и Любовь.



Картинка из интернета. Спасибо автору.