При любом раскладе судьбы

Ольга Шрейнер 2
Удача самым неожиданным образом может изменить каждой.

Любая женщина, считающая себя сейчас самой счастливой, уверенной не только в завтрашнем, но и в послезавтрашнем дне, назавтра может остаться у разбитого корыта.
 
Сегодня она раздаёт советы направо и налево, а назавтра её  будущее может оказаться небрежно скомканным, как бумажная салфетка.

Не стоит судить тех, кому не повезло сегодня, назавтра, возможно, кто-то тоже проснётся в гордом одиночестве…

В любом случае, при любом раскладе судьбы, ставку надо делать только на себя и только на себя, надеяться!!!

                05.12.2012 г.