Ну, вот и всё

Ольга Яковлева 4
Ну, вот и всё. Что я могу сказать?
У нас бывали дни гораздо хуже.
Нам с Вами отаётся только ждать,
Да затянуть ремни ещё потуже.

Ну, вот и всё. В прозрачной тишине
Светящеюся кажется дорога.
Сейчас Вы скажете спасибо мне.
А я скажу:"Спасибо-это много".

Я не давала трогать Вам цветы
И пробовать нектар из тёплой чаши.
Не позволяла перейти на "ты",
Когда переплетались пальцы наши.

Ну, вот и всё. Что Вам ещё скажу?
Я родом, как и Вы, из постоянства.
Пустынными дорогами брожу,
Оценивая время и пространство.