1782. Она пришла, хоть всё ещё под снегом...

Слава-Блудный Сын
Она пришла, хоть всё ещё под снегом,
но тёплое дыхание её
уже дало понять, что все мы - с Богом:
Божья Весна у нас в сердцах цветёт.

Томленье исчезает, скорбь уходит,
душа в тепле открылась для Любви,
живительным потоком силы Божьей
мы принимаем благодать Весны!

Меняет краски окруженье наше,
сила Христа сближает всех в тепле,
Весна ведёт нас и дарует радость,
Господь стоит ведь у дверей уже.

И скоро Новый чудный День настанет,
Вечной Весной всё расцветёт вокруг -
и счастье с Богом будет в Саду Славы,
и верные цветы Его Любви!


                Аминь.