patre-o-muerte

Джонни Блэк
волны шумят и трепещут берег\
как будто лёгкие,\ нервами в межреберье\
как будто дверь\ за которой потери\
перекрывают осязаемую материю...

вынь меня на песок\ там спинка\
железный обвес\ и одни затылки\
я же камнем иначе\ на дно\ бутылки\
я же якорем\ в почву\ в суглинок...

круглый день и ночь\ по колено в гальке\
камень круглый\ не режет кожу\ а жаль\ мне
всё чаще в спину\ хотя больше в тальке\
руками рисуют круги вдалеке...

куба\куба\ для кого-то ты остров смерти\
честь по чести\ но на конверте\
красным arial\ красуется "patre-o-muerte"/
"patre-o-muerte"... не больше не меньше...