Гусь съест червяка...

Бируте Василяускайте
Гусь съест червяка,
Сварит человек гуся.
Смерть – кухня жизни.               

***
В грехе рожденный,
Греховность  размножает.
Любовь - зараза.               
               
***
Рожденье и смерть
Машины времени ход.
Крути педали…