Ликует Март!

Ирина Айрапетова
Ликует Март! Зимы не стало!
На сцену дайте больше свет!
На ней, чтоб пело и играло,
На слог восторженных  сонет!

И вздрогнул Март,- Его начало.
"Ваш выход" - позвола Весна,
И жизнь, по венам побежала
В его ветвях,-Пора!Пора!