Вините только себя

Лора Влад 2
У нас люди в Стране огорчённые
На правительство и жизнь свою.
Новой жизнью слегка лишь потёртые,
Но себя не винят...Почему?

Зло берёт...У других получается,
Свою жизнь то не очень виня.
Критиканством других занимаются,
Не заметив вину у себя.

Почему,те другие,удачные?
А ты мелкий такой,как всегда.
Пути в жизни хотя были разные...
Он богатый, а ты - как тогда.

Кто удачлив - тем больше завидуют,
Богатеют что так все они...
Их высот не достигнув, но веруют,
Болтовнёй  что достигнут...Прости.

Наши люди не очень то мирные,
Обвиняя в достатке других.
Хоть во всём только мы лишь повинные.
И вините себя, а не их.