Чужим приятнее добро теперь дарить

Тихомир
Спасибо, жизнь, что начала сначала.
Позволила мне заново взглянуть.
И сердце будто снова застучало,
И снова не могу я глаз сомкнуть.

Осознанные мысли сквозь туманы
Пронизывают целеустремленно путь...
И с каждым разом легче мне вздохнуть,
Когда в других увижу все твои изъяны.

Мне кажется, что пропасть подо мной.
И ветер мост расшатывает на веревке старый.
Руками я хватаюсь, и порой
Я не ухватываюсь. Никогда. Но ничего не стало...

Покой заставил действовать иначе,
Все больше жить, и никогда любить.
Бесплатно сам себя я одурачил...
Чужим приятнее добро теперь дарить...