в ожидании тепла..

Галина Енина
И в лунном свете падал снег на белые берёзы.
На спящий мирный городок.
Январь. февраль-во снах лишь грёзы
Какая стылая зима!!
Туман снегов.....туман страстей.
Рассудка тайные угрозы.
Январь,февраль,как наваждение...
Как песни зимних холодов.
Как корочку, хрустящий снег, жуют рассветные морозы.
Я жду апрель...капель как слёзы..
Вдали за снежной пеленой, я жду весну.. Я жду тепла....
Пока лишь март - во снах лишь грёзы....

4.03.13