Ни пустоты, ни суеты, лишь ноль без палочки

Лери Виваче
Ни пустоты,
Ни суеты,
Лишь ноль без палочки,
И отношенья
Не важны
Увы, для галочки.

От ощущения
Его падения
К ее ненужности
Не защимит,
Не заболит
В грудной окружности.

Не дрогнет нерв,
Не выйдет звук
В ротовой полости,
К чему скучать,
Не нужен друг,
Остались голости.