Ошибочка

Генрих Ужегов
Мы знали изначально,
Что женщина - раба
И что она морально
И умственно слаба.

Но были  мы  неправы
Мы это  признаём,
Сейчас другие нравы,
В отечестве моём

Эпоха, как оценщик,
И кажется, сейчас,
Не мы имеем женщин –
Они имеют нас.