В белоснежно-прозрачной комнате

Юля Честная
В белоснежно-прозрачной комнате
Еле слышно любовь витает,
Покрывалом воздушной томности
Твое сердце легко согревает.

Столько света в тебе и нежности,
Как тепла у вечернего солнца,
И вуалью беззвучной неспешности
Твой покой во мне отзовется.

Улыбаюсь твоей невесомости.
В эти полные жизни минуты
В моих чувствах ни капли пошлости,
И в тебя мое счастье укутано.

Вновь в глазах твоих чудо мелькает,
Я в тебе утопаю как в омуте.
Еле слышно любовь витает
В белоснежно-прозрачной комнате.