И пусть мороз! Но всё ж...

Зарина Морская
Медовым солнечным лучом
тепло весеннее стекает,
И пусть мороз! Но все ж кругом
снег незаметно, тихо тает….

Березка сбросила печаль
и ветви к небу заломила,
Весна накинет скоро шаль
листвы зеленой  - нежной, милой….

И на проталинках  трава
земли комочки отодвинет,
и яркой зелени стрела
на солнце изумрудом вспыхнет…