Про то, как

Ell
"Ну вот,- зевнула Лужа, - отдохнём..."
 И улеглась у самого порога,
 Поморщилась от ветерка немного
 И брызгами пошла под сапогом.

 Мальчишка с интересом плюнул вниз.
 И Лужа, как присуще истой даме,
 Поставила задиру вверх ногами,
 Смахнувши облако и подмигнув: "Держись!"



/фото из сетей/