Весна. Депрессия. Авитаминоз

Элла Левкина
Весна. Депрессия. Авитаминоз.
Восьмое марта. Букетик роз.
ЧуднОе солнце снег крошИт.
Проезжий шум  отнять  спешит
рождений тихих благодать.
Не  дам, и точка! Хватит лгать.
Весна. Депрессия. Заложен нос.
Подснежник свозь метель  пророс.
Надежда.  Мыслей океан.
И... незаконченный роман.










Иллюстрация: Даниэль Эггерт, СОН-ТРАВА, Ежегодный международный конкурс лучших фотографий дикой природы 2012 г., Лондон.