А мне давно уже за пятьдесят...

Людмила Дзвонок
А  мне  давно  уже  за  пятьдесят,
Сама  люблю  и  жажду  объяснений!
Иной  раз  мыслю:  вот  бы  годы  вспять...
И  стал  бы  возраст  у  меня  весенний!

Весна,  весна!  Забыв  свои  года,
Вальсирую  игриво  перед  мужем...
А  муж  глазами: - Ну,  иди  сюда,
Давай  с  тобою  вместе  мы  покружим!

Стареет  тело,  только  не  душа!
Не  допускаю  в  доме  горьких  вздохов.
Вам  по  секрету:  мужу  хороша  -
Поэтому  живётся  мне  не  плохо!
                03.03.2013

Дорогие женщины, всех с нашим праздником!
Дорогие мужчины, любите нас!