Нет войне

Вайнашка Хава Кристина Лика
Как мне хочется мира на земле, Что б мы слова нет сказали войне и следовали бы заветам Ахмат Хаджи, И в нашем сердце больше бы не было лжи, И тогда стали добрее бы мы, И прекратились на земле все войны бы. Ахмат Хаджи хотел, что б мы шли к свету  дорогой прямой, Распрощались бы раз и навсегда со злом, И тогда бы наши сердца наполнились бы божьим заветом и миром, А наши души бы созерцались бы добром и наполнялись бы светом.