Твои голубые глаза

Ромашка Лев
Твои голубые глаза меня заворожили ,
Душа твоя и образ сердце покорили .
Ты , словно неземная , а желанная .
И как-то невзначай стала мне родная .

Мысли целомудрия , голос как весна .
Мне сейчас нужна только ты одна .
Невидимые нити тянут нас друг к другу .
Не страшна с тобою знойная мне вьюга .

Обниму , согрею в сильные морозы .
Для тебя в саду посажу я розы .
Наберусь терпения , когда будешь злая .
Для меня всегда ты будешь милая .

Часто я уставший , и порою злой .
Обними сильнее - снимет все рукой .
Все это слова , только правда в них .
И то , что ощущаю , превратил я в стих .